miércoles, 12 de octubre de 2011

ROLLO DE POLLO PARA 6 PORCIONES



INGREDIENTES
5 huevos crudos
Sal
Pimienta
Harina
1 lechuga
1 pechuga de pollo cocinada
6 tajadas de Jamón 1 huevo cocido
100 gramos de aceitunas verdes
Mayonesa
Tomates Cherry
Laurel
Recortes de pimentón
PREPARACION
1.   Bata 5 yemas de huevo con sal y pimienta.
2.   Agregue 5 claras batidas a nieve y luego 5 cucharadas de harina.
3.   Extienda la pasta sobre una placa forrada con papel aluminio, totalmente encerrado y deje en el horno caliente de 5 a 7 minutos.
4.   Extienda el rollo boca abajo sobre un trapo y retire el papel aluminio.
5.   Encime las tajadas de jamón y córtelas en tiritas. Póngalas en un tazón. Lave la lechuga, y también córtela en tiritas, ponga la mitad en el tazón y reserve el resto.
6.   Desmeche la pechuga y añádala también al tazón, con el huevo duro picado y las aceitunas verdes cortadas en tajadas finas.
7.   Una los ingredientes del tazón con la mayonesa necesaria como para obtener un relleno espeso pero húmedo.
8.   Extienda la mezcla sobre el rollo de forma que quede lo más liso posible. Con la ayuda del trapo, encierre el relleno, pero sin presionarlo demasiado.
9.   Córtele los dos extremos para que quede mejor presentado
10.               Deslice el rollo sobre una bandeja, de modo que el borde libre que hacia abajo. Cúbrale la superficie con una capa fina de mayonesa.
11.               Decórelo con las ramitas del laurel, las aceitunas, los recortes de pimentón o con los tomates cherry. Cubra el borde de la fuente con las taritas de lechuga reservadas.

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