INGREDIENTES
PARA 1 TRAGO
1 medida = 30 MILILITROS
5 cubitos de Hielo
1 medida y media de vodka
4 gotas de salsa tabasco
8 gotas de salsa perris
2 gotas de limón
1 pizca de sal de apio
Sal al gusto
1 pizca de pimienta
75 mililitros de jugo de tomate
Hojas de apio para decorar
8 gotas de salsa perris
2 gotas de limón
1 pizca de sal de apio
Sal al gusto
1 pizca de pimienta
75 mililitros de jugo de tomate
Hojas de apio para decorar
PREPARACION
1. Eche los cubitos de hielo en un vaso mezclador y agregue el vodka.
2. De inmediato, agregue también el vaso mezclador, las gotas de tabasco y la salsa perris.
3. Añada las 2 gotas de limón oprimiendo con los dedos ½ limón
4. Espolvoree con sal de apio, sal al gusto y pimienta.
5. Vierta el jugo de tomate y remueva durante 20 segundos con la cuchara larga
6. Sirva, colándolo en un vaso de boca ancha y corto
7. Preséntelo adornado con el tronco y las hojitas de un tallo de apio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario