martes, 4 de octubre de 2011

Jamon Glaseado para 6 personas

A continuacion podra encontrar una "Deliciosa Combinacion agridulce".

Ingredientes:
6 tajadas de jamon
50 gramos de mantequilla
2 cucharaditas de mostaza
3/4 de taza de almibar de pi;a
1 lata de pi;as en almibar
6 cucharadas de azucar
Pimenta negra
Sal (Opcional)
1 paquete de papas fosforito congeladas (opcional)
Aceite para freir (opcional)

Preparacion:

1. Coloque en el sarten las tajadas de jamon. Adicione mantequilla y mostaza.
2. Agregue a lo anterior el almibar de la pi;a.
3. Despues cubra las tajadas de jamon con una rodaja de pi;a y espolvoree con azucar.
4. Ponga a fuego fuerte el sarten y vaya ba;ando las tajadas de jamon con la salsa, hasta que esten glaseadas y el almirabar espeso (al rededor de 16 minutos)
5. Condimente la salsa con pimienta negra.
6. En otro sarten frie las papas fosforito en abundante aceite caliente.
7. Escurra las papas en papel absorbente y adiciones sal al gusto.
8. Sirva las tajadas de jamon con su crorrespondiente tajada de pi;a en cima y la racion de papas y bastante salsa para decorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario