miércoles, 5 de octubre de 2011

TOMATES RELLENOS

para 6 porciones

INGREDIENTES:


6 tomates medianos
Sal
Pimienta
1 taza de arroz
1 litro de agua
2 latas de atún en aceite
2 pimentones (preferiblemente asados y pelados)
6 filetes de anchoa en aceite (opcional)
1/2 taza de queso crema
1/2 taza de mayonesa
Rodajitas de aceitunas verdes y negras, para decorar
Ramitas de cilantro, apio o berro.

PREPARACION:

1. Lavar el arroz, ponerlo en una cazuela con agua hirviendo, cocinarlo al dente, unos 18 minutos y luego escúrralo.
2. Lavar los tomates, secarlos y cortar la tapa, para después vaciarlos con una cuchara pequeña, retirando también las semillas. Sazonar el interior con sal y pimienta.
3. Abra las latas de atún, deseche el aceite y reserve 6 trozos grandes.
4. Pique el resto del atún junto con los pimentones escurridos, las anchoas y la margarina.
5. Coloque esta pasta en un tazón y sazone al gusto con sal y pimienta.
6. Distribuya la mezcla en el fondo de los tomates vacíos.
7. una vez que el arroz este frio, mézclelo con el queso crema y la mayonesa.
8. Termine de rellenar los tomates con arroz.
9. Organícelos en una bandeja o en un plato y ponga en el centro de cada tomate los trozos de atún reservados, finalmente decore con las rodajitas de aceituna y las ramitas de cilantro, apio o berro.

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